资讯

北京华博招标

招标 采购 投标 项目

联系方式
  • 联系人:李瑞
  • 电话:17610398736
  • 手机:17610398736
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 烟气处理系统设备2020年第三方运维服务项目招标
新闻中心
烟气处理系统设备2020年第三方运维服务项目招标
发布时间:2020-09-16 17:07                返回列表

烟气处理系统设备2020年第三方运维服务项目招标
招标编码:CBL_20200915_103448542
招标人:天津市宁河区奕兴供热有限公司
资金来源: 其它
1、招标条件
本招标项目 天津市宁河区奕兴供热有限公司烟气处理系统设备2020年第三方运维服务项目 , 建设单位为 天津市宁河区奕兴供热有限公司 ,项目已具备招标条件, 受 天津市宁河区奕兴供热有限公司 的委托,现对该项目的运维服务进行公开招标择优选定承人。
2、项目概况与招标范围
2.1 项目概况:
本项目为天津市宁河区奕兴供热有限公司,热源厂位于宁河区东部,厂区建设用地面积约70亩,总体建设规模为3×58MW燃煤热水锅炉房。本次招标本着“技术先进、运行稳定、经济可靠、”的原则,对天津市宁河区奕兴供热有限公司烟气处理系统设备第三方运维服务项目烟气处理系统设备第三方运维进行招标。
2.2 工程建设地点:宁河区。
2.3招标范围:天津市宁河区奕兴供热有限公司烟气处理系统设备1#、2#、3#锅炉的脱硫、脱、除尘系统及其附设备2020年度的运行维护、故障处理、检修保养等全面服务,保证供暖期间系统运行指标达到国家、地方标准。
2.4 服务期:1年
2.5工程质量要求:合格。
3、标人资格要求
3.1供应商须为中华人民共和国境内注册的独立法人单位,须提供营业执照复印件并加盖公章;
3.2供应商须为环保工程专业承叁级及以上资质(供应商须提供以上资质复印件并加盖公司公章);
3.3供应商法定表人书和法定表人授权委托书;
3.4根据《9部委院局关于招标活动对失信被执行人实施联动惩戒的通知(法〔2016〕285号)》规定,对经查询被列为失信被执行人(法人或其他组织)的将取消其标资格;
3.5本次招标不接受联合体标。
4、标报名
4.1标人可提供斌业营业执照副本、企业资质等级证书副本、经人授权委托书及本人(以上证件原件及复印件并加盖公章)报名。
4.2各标人均可对上述标段标报名。
5、公告发布时间、招标文件发售时间及标截止时间
5.1公告发布时间及文件发售时间:2020年 9月 15 日至 2020年9月 22日(北京时间)。
5.2本招标项目的标截止时间为:2020年10月10日上午10:30时止(北京时间)。
6、招标文件售价:800元/每套,售后不退!
联系人:李 工
电  话:176 1039 8736
邮  箱:17610398736@163.com

注:请 联 系 获 取 投 标 报 名 表 。
————————————————————————

消息来源于中国招投标网更多招标采购信息请查看中国招投标网http://www.zbycg.com